Сделала замечание: В России полицейский, лопавший шарики, избил учительницу

Сделала замечание: В России полицейский, лопавший шарики, избил учительницу
17:13 Пн, 9 Март 2020 Телеграф УНИАН Фото: unsplash.com

В России полицейский избил женщину. которая помешала ему лопать воздушные шарики.

В селе Дульдурга (Забайкальский Край) полицейский избил учительницу, которая помешала ему лопать воздушные шарики во время праздника в сельском кафе.

Об этом прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов сообщил изданию "Чита.ру".

По данным следствия, 5 октября 2019 года учителя отмечали День учителя в кафе "Золотой дракон". В это время в соседнем кафе полицейские праздновали День работников уголовного розыска, но потом переместились в "Золотой дракон". Там один из сотрудников МВД стал лопать воздушные шарики.

Вернулись из Италии: в Москве нашли еще троих инфицированных коронавирусом

Как рассказал прокурор Иванов, в какой-то момент одна из учительниц сделала полицейскому замечание и попросила оставить шарики в покое. Но когда женщина пошла на танцпол, сотрудник полиции нанес ей удар по лицу, схватил за волосы и потащил к выходу из кафе. При этом коллеги стража порядка не стали вмешиваться в ситуацию, а избиение остановили учителя.

В итоге напавший на учительницу полицейский сбежал из кафе, а потерпевшая поначалу не хотела писать заявление: она ждала, что ее обидчик извинится перед ней, но этого не случилось. В результате по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои").

Прокурор Иванов также отметил, что теперь на учительницу давят родственники напавшего на нее полицейского, руководство школы и районная администрация. Все они пытаются убедить женщину, что сотруднику МВД необходимо сохранить работу. "Лично я не вижу смысла сохранять карьеру сотруднику, который бьет граждан по таким малозначительным поводам, как замечание из-за шариков", - резюмировал Иванов.

В российском Якутске нашли контейнер с почти сотней зарезанных собак и кошек 

Кроме того, по его информации, сотрудники полиции дают ложные свидетельские показания в пользу коллеги. А сам он выстраивает линию защиты на том, что женщина якобы сама напала на него.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь