Протесты в Беларуси: Telegram запустил инструменты противодействия цензуре

Протесты в Беларуси: Telegram запустил инструменты противодействия цензуре
Обновлено 02:06 Вт, 11 Август 2020 Телеграф Фото: Твиттер
Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что популярный мессенджер запустил инструменты для противодействия цензуре на фоне вспыхнувших протестов в Беларуси.

"Мы сделали доступными наши инструменты антицензуры в Беларуси, так что Telegram останется доступным для большинства пользователей. Однако соединение по-прежнему очень нестабильно, поскольку интернет иногда в стране полностью отключается", - написал он. 

Напомним, силовики в Минске приступили к жестким разгонам протестующих. Демонстранты ответили им коктейлями Молотова и фейерверками.

Ранее, Министерство внутренних дел Беларуси подтвердило гибель первого протестующего. Мужчина якобы собирался бросить в силовиков неизвестным взрывчатым устройством и подорвал себя.

Главы министерств иностранных дел Люблинского треугольника (Украина, Польша, Литва) сделали совместное заявление в связи с ситуацией в Беларуси.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь