"Предпринял все меры, какие мог": политолог Путина открыл, как заразился коронавирусом

"Предпринял все меры, какие мог": политолог Путина открыл, как заразился коронавирусом
Российский политолог, активно поддерживающий президента РФ Владимира Путина, узнал о коронавирусе после авиаперелета.

Политолог из РФ Сергей Марков поделился подхватил коронавирус COVID-19 после авиаперелета по России, в рамках которого нашел множество нарушений как в аэропортах, так и в системе здравоохранения в целом.

Об этом он рассказал в своем блоге на echo.msk.

Во время полета на самолете из Москвы в Ялту на территорию оккупированного РФ Крыма Марков предпринял все меры индивидуальной защиты, какие были возможны: надел три маски, постоянно их менял, и не здоровался ни с кем за руку. Но, по его словам, этого оказалось недостаточно.

Хотя у него не было температуры, этого нигде не проверили, хотя по протоколам на рейс должны пускать пассажиров без температуры.

В Москве и Ялте также никто ничего не проверил, на основании чего Марков заявил, что мэрии обоих городов вероятно работают плохо.

В целом у него сложилось впечатление, что система здравоохранения довольно пренебрежительно относится к соблюдению мер предосторожности во время пандемии коронавируса в мире.

Читайте также в материале "Телеграф": В Украине более 5 тыс случаев заражения за сутки - свежие данные по коронавирусу на 20 октября. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь