Стало известно о судьбе ОМОНовца из мемов про разгон простестов в Беларуси

Стало известно о судьбе ОМОНовца из мемов про разгон простестов в Беларуси
23:38 Вт, 20 Октябрь 2020 Телеграф Фото: Reuters
Белорусский силовик сначала стал героем фотожаб, а потом от него ушла жена.

От белорусского ОМОНовца Тимура Гришко ушла жена после того, как он попал на знаковое фото во время разгона протестов в Минске, чем породил волну шуток и мемов в сети.

"От Тимура Гришко ушла жена. Гришко попал на известную фотографию, благодаря чему прославился на всю страну и как следует искупался в лучах народной славы. Брак такой славы не выдержал", - пишет NEXTA. 

Жена силовика, абсолютная чемпионка Беларуси по фитнес-бикини Лилия Салимгареева, в сториз в Instagram объяснила решение тем, что у нее с уже бывшим мужем "просто разошлись мнения и взгляды". 

Фотография Гришко возле лежащего на земле протестующего, снятая корреспондентом агентства Reuters во время разгона протестующих 10 августа 2020 года, послужила основой для многочисленных мемов и фотожаб. 

Как известно, протесты в Беларуси начались 9 августа, когда после проведения президентских выборов, ЦИК страны объявила о безоговорочной победе Александра Лукашенко. 

С тех пор граждане страны продолжают участвовать в мирных акциях протестов, сопровождающихся зверствами силовиков и массовыми задержаниями. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь