Главарь банды, участвовавший в захвате Крыма, засветился в Карабахе (фото)

Главарь банды, участвовавший в захвате Крыма, засветился в Карабахе (фото)

Президент самопровозглашенного Нагорного Карабаха Араик Арутюнян принял у себя главаря крымской банды Армена Мартояна ("Самвела"), посетившего Арцах с якобы "гуманитарной миссией".

Об этом сообщил Олег Батурин на своей странице в Facebook.

Армянские медиа-ресурсы активно транслируют на местном телевидении этот теплый прием.

О выезде в Армению Армен Мартоян также написал в своем Facebook.

Заметим, прославившийся в период событий "Крымской весны" Армен "Самвел" Мартоян, подозревается в нанесении телесных повреждений и похищении граждан Украины.

Армен Мартоян руководитель одной из рот так называемой "Самообороны Крыма".

В частности, "самооборона Крыма" была причастна к похищению 3 марта 2014 и убийству Решата Аметова. Также "Самвел" обвиняется в похищении украинских, активистов из Крыма Андрея Щекуна и Анатолия Ковальского.

Армен Мартоян очень известная персона. С его участием блокировался аэропорт Симферополь, он публично избил киевского миллионера Геннадия Балашова и одесского депутата Алексея Гончаренко. Неоднократно нападал на журналистов, угрожал крымскому журналисту Осману Пашаеву «жестокой расправой».

В палаты с COVID-пациентами кладут больных с пневмонией: в Крыму рассказали о ситуации в больницах

Правозащитники не раз заявляли о причастности "Самвела" и возглавляемого им незаконного вооруженного формирования к преступлениям, большая часть из которых до сих пор в Крыму не раскрыта.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь