В Госдуме РФ вновь заговорили, что Украина - "часть великой России" и предложили "вешать на столбах" несогласных (видео)

В Госдуме РФ вновь заговорили, что Украина - "часть великой России" и предложили "вешать на столбах" несогласных (видео)
20:15 Чт, 8 Июль 2021 Телеграф

Вице-спикер Госдумы России Петр Толстой в эфире местного телевидения высказал мнение, что Украина является "частью великой России". 

При этом, тех политиков, которые с этим не согласны, он предложил "вешать на столбах". 

Слова Толстого прозвучали в прямом эфире на канале "Россия 1". Сначала он повторил слова российского президента Владимира Путина о том, что якобы украинцы и россияне являются "одним народом", а все проблемы, по его убеждению, идут от "кучки негодяев", которые якобы "неконституционным путем захватили власть" в Украине. 

"Вот их надо перевешать на фонарях. А Украина это безусловно часть нашей великой России", сказал он. 

На это обратил внимание представитель украинской делегации в ТКГ Денис Казанский. 

"А потом они удивляются, почему же в Украине их так не любят", - написал он.

Слова Толстого вызвали возмущение у пользователей сети. 

Как сообщалось ранее, Руководитель Центра анализа и стратегий (ЦАС) Игорь Чаленко рассказал "Телеграфу" чего Путин добивается своими заявлениями о "дружбе с украинцами" и как на это стоит реагировать Украине. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь