"Скорая" протаранила 7 машин

"Скорая" протаранила 7 машин

ДТП произошло на 21 километре Новорижского шоссе.

B Подмосковье "скорая" протаранила семь машин, передает радио "Маяк". ДТП произошло на 21 километре Новорижского шоссе, около трех часов дня (14.00 по киевскому времени).

Водитель "скорой" следовал по шоссе в направлении Москвы и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с семью машинами. В результате аварии никто не пострадал.

Другие подробности инцидента не приводятся.

Напомним, ночью в результате ДТП в Стрыйском районе Львовской области пострадали двое маленьких пассажиров. Автопроисшествие произошло на нерегулируемом перекрестке дороги в селе Миртюки. По предварительной информации, водитель автомобиля "Фольксваген Джетта" не пропустил на перекрестке "Дэу Ланос", который ехал по главной дороге. В результате столкновения пострадали двое детей, которые были пассажирами "Ланоса", - 5-летний мальчик и его маленькая сестренка, которой всего два месяца. Карете "скорой" детей были доставлены в больницу. У новорожденного диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а у мальчика - закрытый перелом пальца.