Вверх
Мобильная версия

Владимир Жириновский высказался о "наступлении на Россию"

01:08 Пт, 31 Август 2012 Телеграф

Дестабилизация на Кавказе, Ближнем Востоке и девушки из Pussy Riot - это наступление на Россию.

Подготовка смертников, попытка дестабилизации ситуации на Кавказе, весь Ближний Восток и такие акции, как девушки из Pussy Riot, - это все звенья одной цепи, чтобы расшатать Россию, расшатать Китай. Об этом в интервью одной из российских радиостанций, комментируя убийство в Казани, сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Отвечая на вопрос, связан ли убийца в Казани с участниками из панк-группы Pussy Riot, лидер ЛДПР ответил: "Никакой связи нет".

Но ряд событий, происходящих в последнее время в России, Жириновский видит, как звено одной цепи. И эти события, по его убеждению, имеют свои причины.

"Сейчас провели арабские "революции", вот только споткнулись в Сирии. И потихоньку нас тоже подкалывают такими мелкими акциями, поскольку у нас нет невозможно спровоцировать революцию, как в арабских странах", - отметил лидер партии.

Также В.Жириновский добавил, что "эти события являются наступлением. Медленным - это может длиться долго, и результаты будут в середине века, но все это подготовка к тому, чтобы вытеснять русских и китайцев из евроазиатского пространства", - конец цитаты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Казани в квартире одного из домов обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная вероятно кровью: "Free Pussy Riot", "Свободу Pussy Riot".

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс