Черкасские Мавпы вновь проиграли в Суперлиге

Черкасские Мавпы вновь проиграли в Суперлиге
11:26 Чт, 7 Март 2019 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Чемпионы Украины потерпели 17-е поражение в регулярном чемпионате.

Черкасские Мавпы проиграли Николаеву в домашнем поединке регулярного чемпионата Суперлиги Пари-Матч.

Дебют встречи прошел в равной борьбе. Гости в начале активнее атаковали, и в целом более четырех очков преимущества получить не смогли. После половины игрового времени стартовой четверти хозяева таки разогнались и уже гости должны были отыгрывать 5 очков. И они сделали это до конца четверти. Несколько атак реализовал на кураже Адедиран. А Попов финальным трехочковым сравнял счет.

Перестрелка Отверченко с тем же Адедираном продолжила равновесие с началом второй 10-минутки. И с помощью Янга хозяева добавили темпа и таки захватили игровое преимущество. Усилий Адедирана, который стал самым результативным в первой половине, гостям оказалось мало, чтобы выровнять положение.

Финал четырех Кубка Украины: яркое промо

После перерыва ход игры изменился. Гости стали уверенно сокращать разницу, зато у хозяев разладилась игра. Уже к середине третьей четверти счет сравнялся. Николаевцы и в дальнейшем диктовали свои условия. Как следствие, на заключительную часть матча гости уже имели три очка запаса.

Тенденция и в дальнейшем сохранялась. Пока хозяева много ошибались, гости постепенно увеличивали преимущество. За две сыграные минуты разница уже достигла 11 очков. В дальнейшем николаевцы спокойно без труда доводили свое преимущество до логического победного результата. Жителей города на этот раз не спас стабильно результативный Кольченко.

Комментария Михельсона:

Комментарий Липовцева:

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ

Черкасские Мавпы - Николаев - 74:94 (23:23, 20:14, 16:25, 15:32)

Так действующие чемпионы потерпели 17-е поражение в регулярном чемпионате.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь