Ломаченко, Усик и Гвоздик добыли победы в США

Ломаченко, Усик и Гвоздик добыли победы в США
04:39 Вс, 9 Апрель 2017 Телеграф Телеграф Спорт Фото: Твиттер
Текстовая онлайн-трансляция украинского вечера бокса в США в ночь с 8 апреля на 9 с участием Александра Усика, Василия Ломаченко и Александра Гвоздика.

Завершился боксерский вечер украинского бокса в США. Василий Ломаченко, Александр Гвоздик и Александр Усик одержали победы. 

 

Ломаченко - Соса

 

Ломаченко - Соса. Видео боя

Досрочная победа Ломаченко. После 9-го раунда сторона Джейсона Сосы решила не продолжать бой.

9-й раунд. На первой минуте уже по традиции Соса идет вперед. Но после провалов в атаке Джейсон переходит к канатам, где работает на отходе. Ломаченко не форсирует события. Он провел пару серий в концовке и на этом успокоился.

8-й раунд. Ломаченко услышал отца-тренера и пошел вперед. Соса у канатов едва сдерживал удары, чтобы не упасть. Избивание продолжится в 9-м раунде?

7-й раунд. Скорость ни чуть не упала. Нужно отдать должное боксерам. Хороший бокс. Соса демонстрирует выдержку, но заметно что Ломаченко боксирует с запасом. Анатолий Ломаченко подсказывает идти вперед.

6-й раунд. Шоу продолжается! Соса побежал вперед и едва не снес в корпус Ломаченко. Украинец не растерялся и показал матадора, Соса оказался в роли быка. Публика только вкусила это заигрывание. В этом раунде Ломаченко продолжил бой в своем стиле, у Сосы мало что получается.

5-й раунд . "Ломаченко стреляет по всем углам, с которыми Соса не может справиться", - так прокомментировал первые раунды боя Бернард Хопкинс, который комментирует этот бой. А в начале этого раунда Соса пошел вперед и впервые попал с левой, на что Ломаченко ответил двумя точными ударами. Концовка раунда - серия от Лома! Соса в бешенстве после гонга.

4-й раундИнтересный обмен атаками. Соса не хочет сдаваться и доказывает, что не зря вышел в ринг. Тем не менее, Ломаченко точнее в своих атаках. Отлично получается у Василия, когда он работает сериями.

3-й раунд. Соса попытался пойти в атаку с первых минут раунда, но Ломаченко умело работает корпусом и все удары мимо. Василий же отлично поработал в защите и заставил Джейсона больше устать. Явный перевес на стороне украинца.

2-й раунд. Ломаченко левша, Соса - правша. Арбитр попросил Джейсона не идти опасно головой. Соса ждет атак Ломаченко, а не уходит от боя. Как результат - серия ударов от Лома и у Джейсона первые проблемы в бою.

1-й раунд. Начался главный бой шоу. Сошлись два скоростных боксера. Пока все спокойно - соперники начали с разведки.

Начался бой Ломаченко - Соса!

Гвоздик - Гонсалес

Гвоздик - Гонсалес. Видео боя

Гвоздик нокаутировал Гонсалеса!

3-й раунд. НокдаунГвоздик пошел вперед и Гонсалес оказался на помосте ринга. Обмен ударами, в котором Гвоздик был точнее. Победа!!!

2-й раунд. Гонсалес вкладывается в каждый удар. А вот Гвоздик больше работает на ногах. В концовке 3-минутки Александр нащупал соперника и провел первую удачную серию ударов.

1-й раунд. Американец кубинского происхождения Гонсалес начал бой в центре ринга. Гвоздик пока работает джебом. Оба бойца в правосторонней стойке.

Начался бой Гвоздик - Гонсалес!

 

Усик - Хантер

 

Усик-Хантер. Видео боя

Александр Усик защитил свой пояс! Решение судей: все трое показали счет 117: 110 в пользу украинца.

12-й раунд. Финальный раунд! Усик в центре ринга держит позицию и работает серийно. Хантер не пытается лезть в атаку. Нокдаун! Усик зажал американца у канатов и просто бомбардирует американца.Арбитр не останвливает поединок. Гонг. Хантер чудом выстоял в концовке боя!

11-й раунд. Александр Усик пытается выловить цель, но Хантер отлично работает на ногах. Украинец работает серийно, но уже не вкладывается в каждый удар. Концовка раунда была с жестким обменом ударами. Впереди последние 3 минуты.

10-й раунд. Начались чемпионские раунды. Посмотрим у кого осталось больше сил. Напряжение осталось, как и в первом раунде. Усик пошел в атаку. Хантер получил пару ударов возле канатов. Американец стойко выдерживает навалу.

9-й раунд. Соперники активно обмениваются джебами. Не простой бой для Усика. Но тем не менее, украинец в центре ринга и контролирует ход поединка. Традиционный обмен ударами в концовке раунда.

8-й раунд. Хантер продолжает выкидывать джеб левой рукой и закручивает Усика, когда тот пытается провести свою серию. Александр периодически пытается пойти в атаку, но много промахов. В этом раунде лучше сработала защита от Хантера, чем атака у украинца.

7-й раунд. В этом раунде инициатива переходила от боксера к боксеру. Пока что не удается ни одному из них точно и сильно пробить или провести удачную серию.

6-й раунд. Хантер пытается не подпускать Усика на близкую дистанцию и встречает ударами. Украинцу пока не удается подобраться - лишь под канатами Александр смог пару раз провести серию ударов. Нужно отдать должное американцу, который смог отвести угрозу от себя в этом раунде.

5-й раунд. Чемпион продолжает работает серийно, но периодически пропускает на встречу. Хантер стал также больше пропускать и заметно, что американец устал. На последней минуте Майкл провел на дальней дистанции и боксеры отдохнули после начального спурта. Раунд за Усиком однозначно.

4-й раунд. Усик начал закручивать соперника за руку. Александр добавил работу по корпусу. Хантер пропустил несколько тяжелых ударов по корпусу. В концовке бойцы обменялись ударами - американец попал пару раз по голове Усика.

3-й раунд. Соперники продолжают обмениваться ударами на дальней дистанции. Хантер работает серийно по блоку Усика. Украинец включается под конец раунда, но пока без попаданий.

2-й раунд. Чемпион более активно начал выкидывать удары. Но нужно отдать должное Хантеру. Центр ринга в этом раунде был тотально за Усиком

1-й раунд. Бой начался с разведки. Хантер в правосторонней стойке, Усик - левша. Американец резко начинает и занял центр ринга. Под конец раунда боксеры обменялись ударами. Хантер успешно противовстоял джебом.

Бой Усик - Хантер начался!

Тейпировка рук Усика перед боем с Хантером:

Телеканал HBO накануне главного боя вечера - Ломаченко-Соса опубликовал видео лучших моментов с участием украинца: 

Сегодня ночью в США пройдет уникальное бокс-шоу с участием украинских боксеров. Текстовая онлайн-трансляция боев начнется в 5:00 по киевскому времени. Первый на ринг в андеркарте главного боя выйдет Александр Усик.

Горячие девушки вечера бокса в США (Фото)

В эти выходные произойдет знаковое событие для украинского профессионального бокса - Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик проведут свои очередные бои в течение одного боксерского шоу на арене MGM National Harbor в пригороде Вашингтона – Оксон-Хилле (штат Мэриленд).

Украинский вечер бокса в США: все новости

Судя по программе, первым из украинцев на ринг выйдет Александр Усик.

Усик vs Хантер

В рамках основного поединка "разогрева" отбоксирует уроженец Крыма Александр Усик, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе. Украинец сразится с не имеющим поражений претендентом из США Майклом Хантером.

Гвоздик vs Гонсалес

Перед главным боем на ринг выйдет бронзовый призер Олимпиады-2012 полутяжеловес Александр Гвоздик из Харькова, который сейчас владеет региональным титулом чемпиона Северной Америки по версии NABF. У него в соперниках значится кубинец Юниэски Гонсалес, в прошлом году нокаутировавший еще одного украинца Вячеслава Шабранского.

Ломаченко vs Соса

В главном поединке выступит чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко, который также является двукратным олимпийским чемпионом. В соперниках у жителя Белгород-Днестровского значится американский экс-чемпион мира Джейсон Соса.

[post_gallery id='3257441' name='' img='']

Также трио боксеров записали видеобращение к своим фанатам.

Где и когда смотреть

Следите за онлайн-трансляциями на "Телеграф Спорт" с 4:00 утра. Прямую трансляцию всех поединков можно посмотреть в программе "Большой бокс" на телеканале "Интер". Начало – в 5:00 по киевскому времени 9 апреля. Повтор программы – в 12:00 того же дня на "Интере". 

Промо видео вечера бокса от телеканала HBO:

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь