Энди Маррей: Джошуа очень многое перенял у Кличко

Энди Маррей: Джошуа очень многое перенял у Кличко

Новости спорта: Энди Маррей прокомментировал бой Кличко - Джошуа.

Двукратный олимпийский чемпион, трижды побеждавший на турнирах "Большого шлема", британский теннисист Энди Маррей, признался, что очень нервничает, когда смотрит бокс, а также заявил, что Джошуа очень многое взял у Кличко, в том числе и во время пребывания в тренировочном лагере Владимира.

Кличко - Джошуа: счет на картах судей на момент остановки боя

По словам Маррея, он несколько раз отходил от телевизора, так как очень сильно переживал. "Я дрожу, когда смотрю бокс. Моя жена спрашивала: "Ты в порядке?". Мне пришлось отойти от телевизора. Потом я снова возвращался. Мне очень трудно смотреть бокс, особенно когда я знаю кого-то, кто проводит поединок, - цитирует Маррея The Telegraph. - Впервые я встретил Джошуа на Олимпиаде в 2012 году. Он, кажется, не изменился, отсюда – и драма в каждом его бою. Общаясь с ним, понимаешь, что Энтони очень основателен и хорошо понимает, каких целей хочет достичь и каким способом может сделать это".

Майк Тайсон: Бой Кличко - Джошуа изменил бокс
Майк Тайсон: Бой Кличко - Джошуа изменил боксЧитать полностью

В качестве примера, Маррей вспомнил пребывание Джошуа в тренировочном лагере Кличко. "Он поехал в лагерь Кличко, чтобы понять, как самому организовывать процесс. Если вы прислушаетесь к советам людей, добившихся успехов в спорте, то быстро уясните одну общую вещь: вы должны упорно трудиться все время".

Напомним, 29 апреля на легендарном стадионе "Уэмбли" состоялся бой за звание чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super и IBO. Украинский боксер Владимир Кличко досрочно проиграл британцу Энтони Джошуа в 11-м раунде.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь