Уайлдер - Ортис: онлайн-трансляция боя

Смотрите фото (3)
Уайлдер - Ортис: онлайн-трансляция боя
06:05 Вс, 4 Март 2018 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:3 марта в Нью-Йорке состоится чемпионский бой в супертяжелом весе.

УАЙЛДЕР vs ОРТИС

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер 3 марта проведет защиту титула против Луиса Ортиса. Бой состоится 3 марта в Бруклине (США).

Победа Уайлдера

Уайлдер выиграл нокаутом в десятом раунде!

Онлайн боя

10-й раунд. Уайлдер отправил в нокдаун Ортиса со второго раза в раунде. Ортис заметно устал. А вот теперб Уайлдер закончил бой нокаутом.

9-й раунд. Уайлдер уже отошел от потрясения и начал атаковать. Ортис заметно устал. Обмен ударами и Уайлдер почувствовал "кровь", он пытается закончить бой.

8-й раунд. Ортис зажал чемпиона в углу ринга. Уайлдер продолжает отступать и держит удар. Ортис поджимает и пітается закончить бой в свою пользу.

7-й раунд. Уалйдер занял центр ринга и не спеша пробивает одиночные удары. Ортис пытается броситься на чемпиона, но с оглядкой на защиту. Какой Ортис - попал и реваншировался за все удары в раунде. Уайлдер пытается повиснуть на куюинце и лишь гонг его спасает от нокдауна.

6-й раунд. Начинают заводится боксеры, несколько красочных обменов мы увидели, но в этот раз без нокдаунов. Все же раунд Уайлдеру.

5-й раунд. Ортис в средине раунда зажал Уайлдера у канатов, проведя пару атак в голову, но в концовке раунда Деонтей спрятал свой удар и отправил кубинца в нокдаун. Это случилось за 10 секунд до конца раунда, поэтому Ортис успел встать и восстановиться.

4-й раунд. Ортис начинает попадать в голову мимо блока. Уайлдер пока выжидает ошибок кубинца, действуя более пассивно соперника. Раунд Ортису.

3-й раунд. Продолжают осторожно вести бой боксеры и зрители где-то начинают немного свистеть. Сложно сказать, у кого сейчас преимущество и кому отдают раунды судьи. Вероятнее все же чемпиону.

2-й раунд. Ортис побывал на настиле, но рефери решил, что он просто споткнулся, поэтому счет не открыл. Развить успех Уайлдеру кубинец не дал, опасно ответив на контракатах. Равный раунд.

1-й раунд. Осторожно начали боксеры, Уайлдер держит Ортиса на дистанции, хотя кубинец активнее. С минимальным преимуществом можно отдать раунд Ортису.

Бой начался!

3 марта в Нью-Йорке состоится чемпионский бой в супертяжелом весе. На арене Barclays Center обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер встретится с экс-временным чемпионом WBA Луисом Ортисом.

32-летний американец Деонтей Уайлдер по прозвищу "Бронзовый Бомбардировщик" на профессиональном ринге провел 39 поединков и все выиграл. 38 раз он победил нокаутом. 28-летний кубинец Луис Ортис по прозвищу "Кинг Конг" на профессиональном ринге провел 28 боев и тоже все выиграл (24 раза – нокаутом).

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь