Вверх
Мобильная версия
X

Усик - о дружбе с Ломаченко, татуировках и провокациях (Видео)

Александр Усик и Василий Ломаченко
08:12 Чт, 26 Апрель 2018 Телеграф

Новости спорта: Украинский тяжеловес объяснил, как реагирует на провокации.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик (14-0, 11 КО) во второй части интервью YouTube-каналу Отдушивдушу признался, что напропускал в спарринге с Василием Ломаченко (10-1, 8 КО), а также заявил, что не стоит в парах с Денисом Беринчиком (8-0, 5 КО). Слова боксера приводит :

Ведешься на провокации?

Мы с друзьями пошли в McDonalds. Так мне хотелось дабл-чизбургер с картошкой. Подошли какие-то ребята и начали сквернословить, а рядом стояли девушки и говорили тоже очень по-черному. Мой друг говорит девчонкам, что не очень красиво слышать от них такие вещи. А она говорит ему: «Слышишь, завались». Ребята решили за них вступиться: парень влетает и передо мной становится в стойку. Я говорю: «Ты чего, прикалываешься? Я не-не-не, успокойся». Но все нормально закончилось, я забрал заказ и ушел.

Ингредиенты борща?

Мы с Василием в Америке варили борщ, и тренер по физподготовке Сицилио Флорес попробовал. Ему очень понравился борщ. Говорит: «Ничего себе». Так что мы с Василием мутили борщец.

С какими звездными боксерами стоял в парах?

С Васей Ломаченко в парах стоял. Он мне накидал. Не прям там живой спарринг, а отработка была. С Беринчиком в парах стоял, но это безумец, с ним нельзя в парах стоять. Я отказываюсь сразу от него. Можно пошутить, подурачиться, но очень опасно стоять в парах.

Выносил что-то из супермаркетов?

 Бывало, жвачку в руке. Не было просто за что купить, а жвачку хотелось. Это было лет восемь назад. Ездили все на соревнования, и ребятки иногда грешили в аэропорту, и я такой же, чтобы что-то потянуть. Но я не вор, потому что знаю, что оно возвращается вдвойне, втройне.

Что значат для тебя татуировки?

Глупости в голове были, когда был молодым. На данный момент, если бы у меня были бы такие мысли как сейчас, но не было бы ни одной татуировки на моем теле. Вывести – дороже чем набить. Я знаю, как это делать и это очень больно.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Новости: Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2011 года
Вспомнить все: история независимой Украины, 2011 год
Новости: Врачи рассказали, что томатный сок имеет много полезных свойств
Врачи рассказали, что томатный сок имеет много полезных свойств