"Ему нечего было терять": Слова Усика после боя с Беллью

"Ему нечего было терять": Слова Усика после боя с Беллью
07:43 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта: Александр Усик сразу после боя прокомментировал свою победу над Тони Беллью.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик после победы над Тони Беллью во флэш-интервью в ринге заявил, что провел свой лучший на данный момент бой, но дальше хочет отдохнуть.

"Лучшими становится только те, кто бьется с лучшими. Провел ли я лучший для себя бой? На сегодняшний день – да. Я ждал от Беллью то, что было в начале боя. Ему нечего было терять. Мои планы на будущее? У меня был тяжелый год. Я хочу отдохнуть с семьей, подлечиться и лишь потом мы сможем говорить о будущем. Хватит ли мне сил для супертяжелого веса? Я буду дополнительную пасту есть и все будет "кульно". Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - заявил Усик.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы. 

Отметим, на момент остановки боя Усик проигрывал Беллью по мнению судей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь