"Лучший бой в моей жизни": Промоутер Джошуа о бое Усик - Беллью

"Лучший бой в моей жизни": Промоутер Джошуа о бое Усик - Беллью

Новости спорта: Промоутер Эдди Хирн поблагодарил боксеров за отличное зрелище на ринге.

Глава промоутерской компании MatchroomBoxing Эдди Хирн прокомментировал исход последнего поединка в карьере его клиента Тони Беллью.

“Сегодня мы стали свидетелями отличного поединка. Усик продемонстрировал нам свое мастерство, свою феноменальную тактическую выучку, и одержал заслуженную победу. Но я хотел бы также поблагодарить Тони Беллью, который здесь отдал всего себя, дабы попытаться исполнить свою мечту. Я с большим удовольствием наблюдал за этим действом. Пожалуй, это был лучший бой в моей жизни.

Что касается будущего Усика, то давайте не будем забегать слишком далеко. Сегодня вечер отличного бокса, а дальше будет видно. Сегодня я бы хотел, чтобы все отдали дань уважения карьере Беллью. Время, которое я провел, сотрудничая с Тони – незабываемо. Он не только большой профессионал, но и один из лучших людей, с которыми я знаком. Так что давайте просто поблагодарим его за все это”,- заявил Хирн.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы. 

Отметим, на момент остановки боя Усик проигрывал Беллью по мнению судей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь