Промоутер назвал имя боксера, ради которого Усик останется в крузервейте

Промоутер назвал имя боксера, ради которого Усик останется в крузервейте

Новости спорта: Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о бое украинца с Тони Беллью.

"По моим запискам, в восьмом раунде Усик проигрывал. За Усиком было 3 раунда, за Беллью - 4, это подтвердили и судьи. Если посмотреть все бои Усика, он никогда не газует с первого раунда, раскачивается, долго запрягает, а потом впрягается. Беллью подсел физически, и пришло время нокаута.

То, что делал Беллью - то же, что и Тайсон Фьюри делал в бою с Кличко. Усик наносил много ударов, но был мизерный процент попаданий, это очень раздражало. В следующем году Усика в Украине мы точно не увидим. На следующий год в планах два боя. Или в Англии и в США, или оба в Англии. Если Андре Уорд вернется в крузервейт, можно крепко задуматься", - сказал Красюк после поединка.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы. 

Отметим, на момент остановки боя Усик проигрывал Беллью по мнению судей. После боя Тони трогательно поздравил чемпиона, а также официально повесил перчатки на гвоздь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь