"Путь воина". Усик добыл очередную гостевую победу

"Путь воина". Усик добыл очередную гостевую победу

Новости спорта: Александр Усик, нокаутировав Беллью, добыл очередную "гостевую" победу на ринге.

Александр Усик полностью "зачистил" свой дивизион и уже в ближайшее время может объявить о переходе в хэвивейт. При этом украинский чемпион побеждал своих соперников, проводя бои на их территории. На пути к вершине первого тяжелого веса Усик выиграл трофей Мохаммеда Али, попутно победив Марко Хука в Германии, Бриедиса в Латвии, Гассиева в Москве. До этого Усик завоевал свой первый титул чемпиона мира в бою с Кшиштофом Гловацки в Польше, затем последовала защита титула в бою с американцем Хантером в США. И вот 10 ноября Усик сотворил очередную историю, победив в Британии местного любимца Тони Беллью.

"Выездные" поединки Усика продлятся, как минимум, до 2020 года. Промоутер Александра сообщил, что следующие два боя Усик проведет в Британии или США. Специалисты отмечают, что украинец своими громкими гостевыми победами заслужил звания боксера года в 2018 году.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы. 

Отметим, на момент остановки боя Усик проигрывал Беллью по мнению судей. После боя Тони трогательно поздравил чемпиона, а также официально повесил перчатки на гвоздь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь