Британец Кролла после победы в Манчестере хочет сразиться с Ломаченко

Британец Кролла после победы в Манчестере хочет сразиться с Ломаченко

Новости спорта: Британский боксер Энтони Кролла победил Дауда Йордана в андеркарте бояУсик - Беллью.

Британец Энтони Кролла (34-6-3, 13 KO) нанес поражение Дауду Йордану (38-4, 26 KO) из Индонезии в отборочном поединке за право считаться официальным претендентом на бой с "суперчемпионом" WBA в легком весе украинцем Василием Ломаченко.

"Если выпадет шанс, то я хотел бы провести поединок с Ломаченко. Хочу принять его в Манчестере, но это было бы недостаточно почтительным с моей стороны, если бы я вызывал такого бойца, как он", – цитирует слова Кролла Boxing Scene.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы. 

Отметим, на момент остановки боя Усик проигрывал Беллью по мнению судей. После боя Тони трогательно поздравил чемпиона, а также официально повесил перчатки на гвоздь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь