В России любой ценой хотят добиться реванша Усик - Гассиев

В России любой ценой хотят добиться реванша Усик - Гассиев
14:54 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: K2Ukraine

Новости спорта: Мурат Гассиев жаждет реванша с Александром Усиком.

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев сказал, что команда россиянина Мурата Гассиева хочет добиться права на реванш с украинским боксером Александром Усиком. Предположительно, переговоры начнутся после весны.

Усик - Гассиев. Видео боя

"Было ясно, что Усик победит, Белью не конкурент ему. Оба бойца показали хороший бокс, но уже после четвертого раунда все видели за кем преимущество. Реванша с Усиком мы обязательно добьемся, неважно, в каком весе он будет проведен. Мурат весной проведет бой, после чего уже начнем переговоры с командой Усика", - цитирует слова Кремлева РИА Новости.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы. 

Отметим, на момент остановки боя Усик проигрывал Беллью по мнению судей. После боя Тони трогательно поздравил чемпиона, а также официально повесил перчатки на гвоздь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь