Британский промоутер назвал Усика следующим соперником Джошуа

Британский промоутер назвал Усика следующим соперником Джошуа
Фрэнк Уоррен заявил, что Александр Усик станет следующим соперником Энтони Джошуа.

Промоутер Фрэнк Уоррен рассказал, что по его сведениям, чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа проведет свой следующий бой против украинского абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжелом весе Александра Усика, сообщает The Sun.

Дата следующего поединка Джошуа известна давно. Почти сразу же после боя Джошуа - Поветкин стало известно, что Энтони проведет свой следующий поединок 13 апреля на "Уэмбли". А вот имя его официального соперника до сих пор не известно. В числе кандидатов назывались такие супертяжи как Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри и Диллиан Уайт. Однако, первые устроили "междусобойчик" и, вероятнее всего, проведут реванш. Отметим, именно Фрэнк Уоррен был промоутером боя Уайлдер - Фьюри

По словам Уоррена, Джошуа также не проведет бой с Уайтом, а сразится с Усиком. При этом промоутер назвал свою версию такого выбора соперника. Уоррен уверен, что Эдди Хирн (промоутер Джошуа, - прим ред.) выбрал Усика из-за того, что украинец намного меньше Энтони, а также не обладает нокаутирующим ударом. 

Напомним, Александр Усик в ноябре отправил британца Тони Беллью в тяжелый нокаут. С тех пор идут слухи о возможном переходе украинца в хэвивейт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь