Усик станет претендентом на титул в супертяжелом весе

Усик станет претендентом на титул в супертяжелом весе
22:32 Ср, 23 Январь 2019 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта: Александр Усик должен стать обязательным претендентом на пояс WBO в хэвивейте.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик должен стать обязательным претендентом на пояс Всемирной Боксерской Организации в супертяжелом дивизионе, если надумает все-таки переходить в хэвивейт.

"По правилам WBO, когда Усик поднимется в супертяжелый вес, если он это все-таки сделает, автоматически должен стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира. Я общался по этому поводу с представителями WBO на прошлой неделе в Пуэрто-Рико. На данный момент первым номером является Диллиан Уайт. Сейчас с ним ведутся переговоры и Диллиан должен понимать, что такой поединок не так часто случается. Победив Джошуа, он может стать королем дивизиона", - сказал Эдди Хирн, представитель Джошуа, корреспонденту Sky Sports.

"Открытие года": Александр Гвоздик выиграл престижную награду WBC

Нынешним обладателем титула WBO является представитель Великобритании Энтони Джошуа, который имеет в своем активе еще и пояса WBA/IBF/IBO.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь