Деревянченко - Кулкай: события боя

Деревянченко - Кулкай: события боя
06:04 Вс, 14 Апрель 2019 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Прямая трансляция поединка с участием Сергея Деревянченко и Джека Кулкая.

Украинский средневес Сергей Деревянченко  (12-1, 10 КО) проведет бой за звание официального претендента на титул IBF.

Поединок состоится 13 апреля в Нью-Йорке против немецкого боксера Джека Кулкая (25-3, 13 КО).

Прямую онлайн трансляцию боя Сергей Деревянченко - Джек Кулкай вы можете посмотреть в воскресенье, 14 апреля, начиная с 6:00 часов утра по киевскому времени

Деревянченко vs Кулкай

Деревянченко решением судей победил Кулкая

Эта победа делает Сергея Деревянченко обязательным претендентом на титул IBF.

Победа Сергея Деревянченко

РЕШЕНИЕ СУДЕЙ: 116:112, 115:113, 116:112

12-й раунд:  На зубах и характере идет вперед Сергей, немного сил осталось, но пару раз неплохо атаковал украинец, прижимал к канатам. В концовке обменялись ударами соперники. тяжелый раунд.

11-й раунд: Тяжелый раунд для обоих, Уже на характере украинец пробивает и выгрызает победу. Деревянченко прижал к канатам Кулкая и пробивает сериями.

10-й раунд: Спокойный ход раунда вдруг прерывался неожиданным попадаением Кулкая, после которого у Деревянченко подкосились ноги. Даже боксеры пошли в размен, где, кажется, точнее был немец. Неприятный раунд для украинца.

9-й раунд: Пошел смелее вперед Кулкай, но много ударов он бьет мимо, тогда как у Сергея почти все попадает в цель.

8-й раунд: Неполхой размен мы увидели в этой трехминутке. Кулкай пошел вперед, как показалось, достаточно неожиданно для украинца, тот пропустил несколько ударов, но потом своим джебом сбил атаку соперника.

7-й раунд: Неплохо попал Кулкай в начале раунда и пошел вперед, но риск не оправдался. Деревянченко за счет работы корпуса уходит от ударов Кулкая, а сам наносит точные и сильные удары.

6-й раунд: Силовыми ударами работает Деревянченко, прощупал дистанцию, иногда соперники сбиваются на рубку, в которой лучше выглядит украинец.

5-й раунд: Пару отличных двоек от Деревянченко. Сергей заметно нарастил темп и вкладывается в удары. Хороший раунд а украинцем.

4-й раунд: Сергей идет на обострение и начал работать по корпусу. Кулкай хорошо отвечает джебами. По сравнению с 3-м раундом, украинец перевернул ход поединка.

3-й раунд: Более точен в попаданиях Кулкай, но Деревняченко не уступает в выбрасывании своих ударов. Пока равный бой.

2-й раунд: Равный бой, Кулкай начал пробивать по корпусу, Деревянченко тоже наращивает темп. Немец выглядит более свежим в ринге и уже приспособился к манере боя украинца. Сергей хорошо работает джебом.

1-й раунд: Пока идет разведка. Темп не очень высокий в начале боя, оба боксеры работают в основном джебами.

БОЙ НАЧАЛСЯ

6:07 А вот и Сергей Деревянченко.

6:05 Джек Кулкай выходит в ринг.

На кону поединка статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе. Напомним, именно этот титул пытался завоевать Деревянченко в октябре прошлого года, проиграв раздельным решением судей американцу Дэниэлю Джейкобсу. Джейкобс 4 мая проведет бой с Саулем Альваресом и победитель того боя обязан будет провести защиту с победителем боя Деревянченко – Кулкай.

Деревянченко - Кулкай: результаты взвешивания (Видео)

ПРОМО БОЯ

Отметим, что свой прошлый поединок Сергей Деревянченко провел 28 октября 2018 года. Тогда украинец раздельным решением судей уступил Дэниелу Джейкобсу в бою за титул IBF.

Что касается Кулкая, то в крайнем поединке он одержал победу техническим нокдауном над Рафаэлем Бежараном.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь