Хопкинс: Джейкобс более сложный соперник для Альвареса, чем Головкин

Хопкинс: Джейкобс более сложный соперник для Альвареса, чем Головкин

Новости спорта: Бернард Хопкинс считает, что Дэниел Джейкобс в поединке с Саулем Альваресом попытается сделать задел в дебютных раундах.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс поделился ожиданиями от объединительного боя в среднем весе между Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом. По словам Бернарда, эта встреча станет для мексиканца более сложной, чем недавние поединки с Геннадием Головкиным.

«Стиль Джейкобса для Альвареса немного тяжелее, чем стиль Головкина. Геннадий стоял прямо перед Саулем. Он редко передвигался. Дэниел же дерётся в немного другом стиле. Это похоже на то, чему учат американские тренеры в любительском боксе. Дэниел не драчун. Он будет много передвигаться. Он попробует сделать задел в стартовых раундах, а потом будет пытаться затянуть поединок в чемпионские раунды», — приводит слова Хопкинса BoxingScene.

Сауль Альварес рассказал о своих целях и планах на 2019 год

Ранее Сауль Альварес рассказал, что готов подняться в весе для боя с Сергеем Ковалевым.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь