Поветкин настроен на бой с Кличко

Поветкин настроен на бой с Кличко
07:37 Сб, 28 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Владимир Хрюнов рассказал о планах своего боксера.
Российский менеджер и промоутер Владимир Хрюнов, подопечным которого является чемпион WBA россиянин Александр Поветкин, в интервью Allboxing.ru рассказал о планах своего боксера. - Владимир, наверняка, в последнее время вы часто слышите фамилию Кличко. Увидим ли мы когда-нибудь бой Александра с одним из братьев?
- Мы должны начать переговоры 2 декабря.
- Однако Бернд Бенте, менеджер Кличко, не назвал Поветкина в числе возможных соперников Владимира.
- Но есть федерация и ее правила. Со 2 декабря мы должны начать переговоры и не позднее конца марта 2013 года провести бой.
- Другими словами, вы хотите этого боя?
- Конечно! Собственно говоря, основной мотив Александра заниматься профессиональным боксом - провести бой с одним из братьев Кличко и одержать в нем победу. Это нелегко. Возраст на Кличко не сказывается. Одновременно развивается и компания К2, которая на сегодняшний день, на мой взгляд, является безусловным лидером.
Хрюнов также дал ответ главе промоутерской компании Universum Вальдемару Клюху, сообщившему о своих планах организовать бой осенью нынешнего года между 26-летним россиянином Денисом Бойцовым и Поветкиным.
- Наша цель на осень - это обязательная защита титула против Хасима Рахмана, - заявил Хрюнов. - Идея боя Поветкин-Бойцов мне не нравится. Не вижу смысла. Думаю, что есть большое количество интересных вариантов помимо этого. Я всегда переживал за Бойцова, желал и желаю ему удачи как человеку и боксеру.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь