Хирн: Бой с Ломаченко возможен после победы Хэйни над Абдуллаевым

Хирн: Бой с Ломаченко возможен после победы Хэйни над Абдуллаевым
19:55 Пн, 9 Сентябрь 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта:Обязательный претендент на пояс WBC Ломаченко определится 13 сентября.

Чемпион WBC, WBA и WBO в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко может до конца года провести бой против 20-летнего американского проспекта Дэвина Хэйни.

По словам известного британского промоутера Эдди Хирна, представляющего интересы американца, этот бой станет возможным в случае победы Хэйни над Зауром Абдуллаевым в поединке, который состоится уже через неделю.

“Надеюсь, что на следующей неделе Хэйни удастся победить Абдуллаева, после чего он станет обязательным претендентом для Ломаченко. В таком случае мы вызовем его на бой, который хотелось бы провести до конца года. Весь мир хочет увидеть этот бой, поэтому я надеюсь, что Ломаченко и Боб Арум примут наш вызов”, - цитирует Хирна klitschko-brothers.com.

Джошуа рассказал, что будет, если он снова проиграет Руису

Поединок Дэвина Хэйни с Зауром Абдуллаевым состоится 13 сентября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Победитель боя станет обязательным претендентом на пояс WBC, которым владеет Василий Ломаченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь