Уайлдер - Фьюри 2: контракты подписаны, однако есть проблема

Автор
1
Уайлдер - Фьюри 2: контракты подписаны, однако есть проблема

Фрэнк Уоррен подтвердил о подписании контрактов на бой-реванш Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри.

Фрэнк Уоррен, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, подтвердил, что договоренность о проведении второго поединка против чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера уже зафиксирована, и этот бой состоится в следующем году, но точная дата его проведения теперь зависит от сроков заживления двух серьезных рассечений у Фьюри, полученных в субботнем поединке против Отто Валлина.

«Все зафиксировано, бой организован, — цитирует Уоррена talkSPORT. — Бой пройдет в следующем году. Естественно дата теперь зависит от заживления рассечения у Тайсона и времени на полноценную подготовку. Если он не будет готов на 100%, я не допущу этого боя. Мы все видели, что было в прошлый раз, и Тайсону нужно быть на самом пике своих возможностей, когда этот бой состоится. Но контракты подписаны, оба боксера ждут боя, сейчас нам нужно просто подождать заживления рассечения».

"Самое ужасное рассечение из всех": Катмен Фьюри рассказал о травме боксера

«Кроме того, у Уайлдера будет бой против Луиса Ортиса, и ему нужно победить, — добавил Уоррен. — Я всегда говорю, что на любом таком бое можно споткнуться. Одни удар может изменить все, мы видели это с Джошуа и Тайсоном. Один бой изменил весь бой для Тайсона, только это был не нокаут, а рассечение».