Президент WBO обрушился с критикой на WBA

Президент WBO обрушился с критикой на WBA
16:05 Пт, 4 Октябрь 2019 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско Валькарсель недоволен огромным числом чемпионов вj Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Президент WBO Франсиско "Пако" Валькарсель обратил внимание боксерской общественности на количество чемпионов в другой боксерской организации - WBA. По мнению руководителя WBO, Ассоциация раздает чемпионские пояса направо и налево и в итоге эти "чемпионы" не дерутся между собой. 

На данный момент во Всемирной боксерской ассоциации в каждом весе могут быть такие чемпионы мира: WBA Super, WBA Regular, WBA Gold, а также "временный" чемпион. Ранее президент WBA Жилберто Мендоса-младший пытался упразднить такое количество титулов, однако на данный момент все остается по-прежнему.

Постол дал совет Деревянченко перед боем с Головкиным

Франсиско Валькарсель находится в недоумении от того, что журналисты и телекомментаторы никак не критикуют Ассоциацию, когда в 17 весах есть 42 "чемпиона" мира. "Пако" отметил, что сейчас в WBA в супертяжелом весе действующими чемпионами мира являются трое боксеров. Валькарсель не понимает этого и не собирается молчать. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь