Редкач - Гарсия: события боя

Редкач - Гарсия: события боя
05:14 Вс, 26 Январь 2020 Телеграф Телеграф Спорт
Прямая трансляция вечера бокса с главным поединком Иван Редкач - Дэнни Гарсия.

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-4-1, 18 КО) в ночь с 25 на 26 января в Нью-Йорке на арене Barclays Centre сразился против экс-чемпиона мира Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО). Этот поединок стал отборочным за право отбоксировать с обладателем пояса WBC Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО).

Редкач vs Гарсия

Американец стал официальным претендентом на титул WBC, которым владеет Эррол Спенс.

Судьи единогласным решением отдали победу американцу – 117:111, 117:111, 118:110.

Победа Дэнни Гарсии

12-й раунд: Последний раунд этого боя - боксеры активизировались. Гарсия грамотно уходил на дистанцию, а Редкач никак не мог его достать. Бой завершен - ждем решения судей.

11-й раунд: Украинец Редкач пытается отыграться в концовке боя. Но Гарсия грамотно отходит и не лезет в размен.

10-й раунд: Боксеры взяли паузу перед заключительными раундами, отбоксировав этот раунд на ногах.

9-й раунд: Редкач попытался отвечать ударом на удар, но Гарсия более точен. В некоторых моментах украинец показал мощь подбородка, выстояв под ударами.

8-й раунд: Все больше попаданий от Гарсии, который ведет этот поединок. Редкач ищет свой щанс лишь отбиваясь.

7-й раунд: Гарсия усердно работает ударами по корпусу. Редкач начал поджимать, но без ярких попаданий. Концовка прошла под диктовку Дэнни, который сделал несколько сильных ударов в голову.

6-й раунд: Немного выровнял бой Редкач после предыдущего. За счет работы на дистанции Гарсия не смог уже наносить свои удары.

5-й раунд: Куда более интересным начался бой для зрителей. Обмен ударами. Редкач пытался отвечать Гарсии тем же. Но последние секунды раунда бой проходил в одностороннем порядке. Редкачу приходилось лишь отступать и ждать гонга.

4-й раунд: Гарсия начал действовать сериями ударов. У Редкача начались проблемы - он начал много пропускать, особенно по корпусу. В некоторых моментах Гарсия пробивал ниже пояса. В целом раунд за Дэнни.

3-й раунд: В скорости Редкач ни чем не уступает Гарсии. В этом раунде украинец пытался действовать более активно. Гарсия продолжает выжидать свой шанс.

2-й раунд: Дэнни Гарсия начал действовать более активно. Редкач избегает ближнего боя и держит соперника на дальней дистанции, выкидывая много ударов по воздуху с обеих рук.

1-й раунд: Редкач и Гарсия посменно занимают центр ринга. Идет разведка с обоих сторон. Пока бой проходит на дальней дистанции.

БОЙ НАЧАЛСЯ

6:20 Все готово к началу главного боя вечера.

5:20 Арнольд Хегай проиграл Стивену Фултону в бою за звание чемпиона мира по версии IBO

Результат боя: Стивен Фултон победил Арнольда Хегая единогласным решением судей (116-112, 117-111, 117-111)

33-летний украинец Иван Редкач начал профессиональную карьеру в 2009 году с боя, в котором сразу получил победу. После чего было 17 побед подряд. В 2015 году Иван уступил выигрышем черногорском боксеру. Тогда спортсмен имел несколько боев, что заканчивались поражением. Летом 2019 Иван Редкач получил громкую победу над экс-чемпионом в двух весовых категориях.

Гарсия провел 37 поединков среди профессионалов, в 35-ти из которых побеждал (21 — нокаутом). Два боя 31-летний боксер проиграл.

Бой Ивана Редкача и Дэнни Гарсии пройдет на арене Barclays Centre в Нью-Йорке. В этот вечер на ринг выйдет еще один украинец – боксер-профессионал Арнольд Хегай, выступающий во второй легчайшей весовой категории. Он проведет поединок с американцем Стивеном Фултоном. На кону встречи – титул чемпиона мира по версии IBO и статус официального претендента по версии WBO.

«Арнольд Хегай – боксер с хорошими техникой и ударом. За его спиной 17 поединков, из которых 16 побед и одна ничья. Помимо профи-ринга, Хегай также известен любителям тайского бокса, в котором он завоевал немало титулов и медалей», – комментирует Роман Кадемин.

Промо боя

Прямая трансляция боя доступна на телеканале Интер. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь