"Испорченный ребенок": Атлас раскритиковал Уайлдера

"Испорченный ребенок": Атлас раскритиковал Уайлдера
Обновлено 09:41 Вт, 17 Март 2020 Телеграф isport.ua
Тренер намекнул, что бой с Фьюри показал все слабые стороны американца.

Известный американский тренер Тедди Атлас прокомментировал поражение Деонтея Уайлдера в титульном поединке с Тайсоном Фьюри.

"Аура вокруг Уайлдера изменилась, нет смысла этого скрывать. Он предстал как боксер, у которого нет необходимых технических навыков. Но у Деонтея по-прежнему есть удар. Это много раз помогало Уайлдеру, но в реванше с Фьюри он ничего не показал.

Я не хочу добивать Уайлдера своими комментариями. Но закономерность налицо: панчер всегда будет обычным хулиганом, потому что он постоянно добивается своего. Деонтей - испорченный ребенок. Такие люди часто получают то, чего хотят. Но в поединке с Фьюри у него ничего не получилось", - приводит слова Атласа Boxing Scene.

Олимпиада-2020: Николай Буценко завоевал первую боксерскую лицензию игры в Токио

Напомним, что в конце февраля Уайлдер уступил Фьюри свой пояс WBC. После этого американец активировал опцию реванша и третий бой соперников планируется 18 июля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь