Непобедимый мексиканец ударами-бомбами нокаутировал кубинца (видео)

Непобедимый мексиканец ударами-бомбами нокаутировал кубинца (видео)
Обновлено 10:10 Сб, 10 Июль 2021 Телеграф Фото: Instagram zurdoramirez

В ночь на субботу, 10 июля (время киевское), в Лос-Анджелесе состоялся большой вечер профи-бокса, главным событием которого стал бой мексиканца Хильберто Рамиреса с кубинцем Салливаном Баррерой.

Сын легенды бокса нокаутировал соперника ударом в корпус (видео)

30-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Рамирес без проблем нокаутировал 39-летнего Барреру. Хильберто по прозвищу "Левша" планомерно бил сопернику в область печени, и дважды тот падал от боли на настил ринга. Победа к бывшему чемпиону пришла в четвертом раунде. Мексиканец провел очередную серию ударов, а кубинец просто опустился на колени. Рефери остановил схватку, зафиксировав технический нокаут.

Лучшие моменты боя:

Этот успех стал для непобедимого Рамиреса 42-м в карьере, бывший претендент на титул в полутяжелом весе Баррера, в свою очередь, проиграл в четвертый раз, имея на счету 22 победы.

Ожидается, что Хильберто проведет свой следующий поединок либо с чемпионом WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом, либо с бывшим чемпионом в этой весовой категории Сергеем Ковалевым из РФ.

Ранее "Телеграф" рассказывал о зрелищном нокауте на вечере бокса в Пакистане.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь