Бразильцы приостановили строительство стадиона "Итакеран"

Бразильцы приостановили строительство стадиона "Итакеран"
14:54 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Арена "Итакеран" для Чемпионата мира-2014 по футболу еще не достроена.

Бразильцы приостановили строительство одного из основных стадионов для Чемпионата мира-2014 по футболу. Каркас "Итакерана" запустел, а ведь именно в нем этим летом намечалось открытие ЧМ-2014. Данный шаг был предпринят в связи с неприятным инцидентом, который случился в прошедшую субботу. Один из строителей стадиона сорвался с высоты и погиб, что вынудило надзирателей за соблюдением норм безопасности и труда принять радикальные меры. 

Как сообщают зарубежные СМИ, погибший работник занимался постройкой временных трибун в южном секторе стадиона и именно в данном секторе сейчас никого нет. Новый сроки по окончанию строительства будут обнародованны позже в коммюнике компании "Фаст Инженьярия".

Интересно, что именно эта арена стала наиболее неудачной в плане строительства. Стадион, по первоначальной задумке, должны были сдать в декабре прошлого года. Однако после гибели двух рабочих в результате аварии при монтаже кровельного перекрытия, приведшей к обрушению подъемного крана, планы пришлось пересмотреть.

Лига чемпионов. Где смотреть матчи 1 апреля?
Лига чемпионов. Где смотреть матчи 1 апреля?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь