Спорт. Главные события за 6 февраля

Смотрите фото (8)
Спорт. Главные события за 6 февраля
09:40 Вт, 7 Февраль 2017 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Представляем подборку главных спортивных событий за понедельник, 6 февраля.

1. IAAF продолжила санкции против российских легкоатлетов

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

2. Громкая сенсация на Кубке Дэвиса

Прошлогодние победители Кубка Дэвиса сборная Аргентины сложила чемпионские полномочия уже в первом раунде неофициального командного теннисного чемпионата мира. В Буэнос-Айресе "небесные" проиграли команде Италии с общим счетом 2:3.

3. Зозуля. ФИФА не считает случай Зозули форс-мажорным

Форвард сборной Украины Роман Зозуля озвучит решение относительно своего будущего сегодня, 7 февраля. На встрече с агентами, которая состоялась 6 февраля нападающий еще не определился, где он хочет продолжить карьеру: в «Бетисе» или «Райо Вальекано».

4. Биатлон. Украина назвала состав сборной на чемпионат мира 2017 в Хохфильцене

На чемпионате мира по биатлону в Австрии Украину будут представлять десять спортсменов. На соревнования отправляются Джима и Пидгрушная (без Семеренко), а также Пидручный и Семенов. Чемпионат мира будет проходить в Хохфильцене с 9 по 19 февраля. 

5. Супербоул. "Нью-Инглэнд Патриотс" - победитель 2017 года

Ночью 6 февраля по киевскому времени клуб Нью-Инглэнд Пэтриотс стал победителем Супербоула. В финальном матче североамериканской Национальной футбольной лиги (НФЛ) он победил Атланту Фэлконс. Нью-Инглэнд проигрывали по ходу встречи с разницей в 25 очков, но последнюю 15-минутку выиграли 19:0 и сравняли счет, совершив самый выдающийся «камбэк» в истории финальных матчей.

6. ХК "Донбасс" отправил в отставку весь тренерский штаб

Хоккейный клуб Донбасс по обоюдной договоренности расторг контракты с тренерским штабом в лице Анатолия Степанищева, Евгения Бруля и Андрея Срюбко. Напомним, что Донбасс сенсационно дома проиграл Кривбассу.

7. Певица неудачно исполнила гимн России перед началом финального матча ЧМ по хоккею (Видео)

Девушка исполняла гимн акапелла, однако в один момент прекратила петь. Тишина стояла несколько секунд, пока трибуны не начали свистеть. Впрочем, певица извинилась и продолжила петь дальше. Интересно, что вокалистка не русская, а шведка.

Спорт. Главные новости за 5 февраля

Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь