Футзал. Тренер сборной Украины прокомментировал матч против Испании

Футзал. Тренер сборной Украины прокомментировал матч против Испании
08:00 Ср, 7 Февраль 2018 Телеграф АФУ

Новости спорта:Главный тренер сборной Украины прокомментировал поражение от сборной Испании.

Главный тренер сборной Украины Александр Косенко поделился мнением о поражении нашей команды в матче 1/4 финала Евро-2018 от сборной Испании.

Сборная Украины проиграла Испании и покинула Евро-2018 по футзалу

"Игра оказалась действительно напряженной. Все решил один гол. Мы не уступили сопернику по таким показателям как самоотверженность и борьба. Однако, повторюсь, нам надо улучшать индивидуальную и командную работу с мячом, а также скорость при принятии решений. Все эти показатели надо улучшать. Без них трудно преодолеть такие команды как Португалия и Испания.

Соперник показал над чем нам надо работать. Будем улучшать эти компоненты в будущем. Поздравляю сборную Испании с выходом в полуфинал.

Изменилась тактическое построение игры сборной по сравнению с Евро-2016? Мы стараемся двигаться вперед в командной игре. Стремимся больше работать за атакующими схемами. То получается, что-то – нет. Украина всегда славилась бойцовским характером, но этого недостаточно для достижения результата. Хотим играть более командно, но на это нужно время.

Что сказал ребятам в раздевалке после окончания поединка? Поблагодарил за самоотверженность, но сказал, что для победы над Испанией надо работать с мячом не 2-4 часа, а 8! Если мы индивидуально прогрессировать в техническом плане – мы прогрессировать как команда.

Считаю ли поединок с Испанией лучшим на турнире для сборной Украины? Понимали, что это игра на вылет. Нет никаких претензий по настройке. Жаль, что уступили в этой встрече", – приводит слова тренера пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь