Высотница Табашник: Я довольна зимним сезоном, даже очень

Высотница Табашник: Я довольна зимним сезоном, даже очень
16:32 Чт, 7 Март 2019 Телеграф xsport.ua Фото: Facebook

Новости спорта: Катерина Табашник подвела итоги чемпионата Европы в помещении в Глазго, где ей не удалось занять пьедестал.

Украинская высотница Катерина Табашник заняла четвертое место на чемпионате Европы в помещении в Глазго, но осталась довольна зимним сезоном:

Насколько я понимаю, твоей целью была медаль? 4-е место для тебя равносильно проигрышу?

- Как и для любого другого спортсмена, конечно, хотелось завоевать медаль, но не в этот раз ... совсем немного не хватило мне.

Как считаешь, чего именно тебе не хватило в Глазго, уверенности, высшего PB или еще чего-то?

- Точно сказать не могу чего именно... возможно повлияло неважное самочувствие перед соревнованиями, а может просто всего понемногу повлияло на конечный результат, не могу точно ответить. Более того, сказать, что я проиграла не могу, просто уступила призовым местом по попыткам, но результат, считаю показала высокий.

Если говорить о сезоне в целом, ты довольна? Последующие планы, отдых и сборы?

- В общем, я довольна зимним сезоном, даже очень довольна. Я показала несколько личных рекордов, как же можно быть этим не довольным? Результат растет, чувствую прогресс, и самое главное, что еще есть над чем работать.

Относительно планов, неделю отдохну, побуду в кругу родных и друзей, переведу дух и снова стану к работе. Поедем на сборы, подготовку к летнему сезону планируем начать в Анталии.

"Буду тренироваться еще больше": легкоатлетка Бех - о чемпионате Европы в Глазго

Напомним, Юлия Левченко завоевала серебро на чемпионате Европы, а Ирина Геращенко заявила, что могла показывать бронзовый результат.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь