Олег Верняев - о восстановлении после травмы, планах и диете

Смотрите фото (13)
Олег Верняев - о восстановлении после травмы, планах и диете

Новости спорта: Знаменитый украинский гимнаст Олег Верняев рассказал, как восстанавливается после травмы.

В свои 25 лет Олег Верняев уже многое доказал на спортивной арене, в его арсенале много титулов: чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр, олимпийский чемпион Игр в Рио-де-Жанейро - 2016.

В январе именитому украинскому спортсмену сделали операцию и теперь он вынужден восстанавливаться после травмы, и готовиться к важным стартам 2019 года.

"Телеграф Спорт" узнал о состоянии дел у Олега Верняева и планах на будущий год.

- Очень рады, что вы вернулись к тренировкам. Расскажите, как проходит процесс восстановления после травмы?

- Я только-только приступил к тренировкам. Работаю на ноги. Пока я ни к чему не готовлюсь (в апреле состоится чемпионат Европы - ред.), у меня еще идет восстановительный процесс. Мне сделали операцию в конце января и нужно восстанавливаться до трех месяцев, а дальше - как поведет себя организм. На чемпионат Европы я отказался - я не хочу ехать не готовым. Как только буду готов - так и буду выступать. Конкретного плана сейчас нет.

К слову, Олег Верняев на своей странице в Instagram устроил конкурс "Какие соревнования будут у меня первыми, после нынешнего перерыва, кто угадает получит от меня подарок".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

давайте по старинке устроим конкурс Какие соревнования будут у меня первыми, после нынешнего перерыва, кто угадает получит от меня подарок Как вариант: • •Чемпионат города Киева •Бундеслига •убок мира ( обязательно пишите где проходит ) •Чемпионат мира •Чемпионат Европы •Чемпионат Украины Или же свои идеи пишите в комментах P. S. У меня не спрашивайте я сам не знаю P. S. 2 если пишите кубок мира уточняйте КАКОЙ ГДЕ БУДЕТ проходить !

Публикация от Oleg Verniaiev (@verniaiev13)

Напомним, 10-14 апреля в Щецине (Польша) состоится чемпионат Европы по спортивной гимнастике.

- Вас включили в тройку претендентов на "Спортивный Оскар" 2018 года. Как расцениваете шансы на победу (30 марта)?

- Всегда приятно попадать в эту номинацию, но все мы понимаем, что никакой конкуренции с Александром Абраменко нет. Даже у чемпионом мира шансов нет - потому, что олимпийский чемпион - это олимпийский чемпион.

ПЛАНЫ

- Какие планы на 2019 год?

- Самое главное - восстановиться. А дальше - работать, выступать на соревнованиях. Конечно, 2019-й год - это предолимпийский год и у нас стоит главная задача - мы должны командой отобраться на Олимпиаду в Токио-2020.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

- Сегодня 8 марта - ваши поздравления девушкам и женщинам!

- Сегодня их день. Желаю быть счастливыми, красивыми, нарядными. Пусть будут рады и весна приходит.  Пусть радуют своей красотой, а мы, в свою очередь, будет радовать их!

ДИЕТА ОТ ВЕРНЯЕВА

- Вы всегда в отличной форме - посоветуйте диету "от Верняева" для всех желающих привести себя в форму после зимы.

- Самая главная диета - идти в зал или на площадку: занимайся, бегай, прыгай, качайся. Перестать пить пивасик (алкоголь вообще) и не кушать мучное. Работай над собой и все будет в порядке!

Читайте также: "Спорт делают личности": Жан Беленюк рассказал о своей главной цели

Смотреть все фото к статье (13)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь