Шведская биатлонистка вышла на эстафету без винтовки

Шведская биатлонистка вышла на эстафету без винтовки
09:42 Вс, 17 Март 2019 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Линн Перссон вынуждена была искать оружие за полторы минуты до старта гонки.

Шведская биатлонистка Линн Перссон забыла надеть винтовку на старт эстафеты во время чемпионата мира в Эстерсунде. Спортсменка уже стояла на старте, когда обнаружила, что она без оружия. За полторы минуты до гонки Перссон покинула стартовое поле в поисках винтовки.

"Раньше такого никогда не случалось. Теперь я, наверное, буду проверять по два-три раза перед стартом, взяла ли я ее. Я сняла винтовкувместе с курткой. Перед стартом я не совсем поняла, что произошло. Но она была недалеко", – сказала Перссон.

Украина провалила мужскую эстафету на чемпионате мира по биатлону

Напомним, что сегодня на чемпионате мира по биатлону женская сборная Украины завоевала бронзовую медаль в эстафете. За Украину бежали Вита и Валя Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина. "Золото" у Норвегии, "серебро" – у Швеции.

Интересно, что Валя бежала на заключительном, четвертом этапе, использовала два дополнительных патрона и на финише слишком рано начала праздновать, что едва не стоило нашей команде награды. Накатывающая Лаура Дальмайер отстала всего на 0,5 секунды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь