Погиб самый высокий бейсболист в истории

Погиб самый высокий бейсболист в истории
14:29 Чт, 1 Август 2019 Телеграф Сегодня Фото: Twitter

Новости спорта:Самый высокий бейсболист мира Лоек ван Мил, выживший после жуткого падения, скончался в результате ДТП.

Самый высокий бейсболист в мире голландец Лоек ван Мил скончался спустя восемь месяцев после несчастного случая, в результате которого он получил жуткую травму черепа с кровоизлиянием в мозг. Бейсболист поскользнулся на камнях и упал, ударившись головой. Инцидент произошел в декабре прошлого года во время пешего похода в Австралии.

Проведя сутки без сознания, Ван Мил был найден другим туристом, доставившим его в госпиталь. Там у него диагностировали повреждение черепной коробки, но выписали уже через несколько дней. К январю спортсмен вернулся в спорт и помог австралийскому клубу "Брисбен Бэндитс" завоевать четвертое кряду чемпионство.

"Брисбенские "бандиты" сегодня в трауре после того, как узнали о гибели Лука ван Миля в результате автокатастрофы. Мы выражаем соболезнования членам его семьи, друзьям и бейсбольному обществу", – говорится в сообщении клуба "Брисбен Бэндитс".

Известный боксер получил 18 лет тюрьмы за сексуальное насилие над дочкой

Лука ван Миль считался самым высоким бейсболистом в мире. Его рост 215 сантиметров. Голландец является чемпионом Европы 2016 года в составе национальной сборной Нидерландов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь