Официально: сборная Украины не поедет в Москву

Официально: сборная Украины не поедет в Москву

Официальный твиттер FIFA подтвердил появившуюся ранее информацию, что сборная Украины по пляжному футболу не поедет на Чемпионат мира, который состоится в России (а точнее - в Москве) с 21 по 29 августа этого года.  Нашу команду заменит Швейцария. 

 

Ранее новость об этом появилась на сайте Трибуна.ком (о чём писал "Телеграф"), а негативную реакцию на случившееся на своей странице в фейсбуке опубликовал вице-президент Ассоциации пляжного футбола Украины Владислав Ващук. Экс-игрок ряда украинских клубов в большом футболе заявил, что решение было принято без его участия, так как сам Ващук находился в Риме. Позже информация появилась и на телеграм-канале РФС (Российского футбольного союза).

"Телеграф" напоминает, что в конце июня украинцы в тяжелейшем матче против Швейцарии одержали победу со счётом 6:5 и пробились на Чемпионат мира, заняв второе место в отборе. Как уже было сказано выше, именно "нейтралы" заменят Украину на мировом турнире.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь