Вверх
Мобильная версия

Драгович: Блохин - легенда!

Александар Драгович

Новости спорта: Защитник Динамо о легендах украинского футбола и перспективах в Киеве.

Защитник киевского динамо и сборной Австрии Александар Драгович поделился своим мнением о главном тренере Бело-синих Олеге Блохине, а так же рассказал о своем прибывании в киевском клубе. Об этом сообщает TagesWoche. Так австриец уверен, что Блохин это просто футбольная легенда и каждый день Олег Владимирович это доказывает. Также Драгович сравнив нынешнего коуча "Динамо" с Валерием Лобановским и Андреем Шевченко. ""Динамо" - международный топ-клуб. Лобановский, Блохин, Шевченко - эти имена известны во всем мире. Они все из "Динамо". Каждый день видно, какой легендой является Блохин. Когда он прогуливается по улице, у него тут же просят совместное фото и автограф. Горд, что меня тренирует такая легенда" - уверен Александар.

Также австрийский защитник заявил, что Украина - хороший трамплин для успешного продолжения карьеры для любого футболиста. "Думаю, Украина - это хороший трамплин. Мои ролевые модели - Видич и Иванович, которые пробились в АПЛ. Все знают, что я хочу там оказаться. И не относитесь поверхностно к украинскому футболу: уровень здесь очень высокий. Неслучайно в ЛЕ продолжают борьбу сразу четыре команды" - сказал Драгович.

У Александра все еще проблемы с языком, ему трудно общаться с партнерами по команде, но австрийцу помогают футболисты, которые родились в бывшей Югославии. "Официальный язык здесь - русский. Мне он пока дается тяжело, хоть у меня есть переводчик, а еще я дважды в неделю хожу на курсы. Общение - все еще мое слабое место, но хорошо, что здесь есть два выходца из бывшей Югославии. С ними я могу поразвлечься" - сообщил футболист.

Подытожил свой спич Драгович тем, что заявил, что не жалеет о том, что выбрал Киев, ведь переход в "Динамо" было верным решение для продолжения карьеры.

[news id="1017126"]

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко