"Ман Сити" разгромил "Вест Хэм" 6:0 (Видео)

"Ман Сити" разгромил "Вест Хэм" 6:0 (Видео)
Обновлено 07:41 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
В ответном матче 1/2 финала Кубка английской Лиги "Ман Сити" поиздевался над "раненным" "Вест Хэмом".

Немалое количество фанов проделало немалый же путь из Лондона в Манчестер, чтобы увидеть, как их команду смоют под проливным манкунианским дождем. За всю игру футболисты "Вест Хэма" не создали ничего, отдаленно напоминающего голевой момент, а недовольные фаны посвятили последние двадцать минут встречи дружному скандированию "Fuck off Sam Allardyce".

Менеджер может жаловаться на огромные кадровые проблемы (помимо травм — уже вторая за месяц дисквалификация капитана Кевина Нолана), но ничто не оправдает бесхарактерности выступления его игроков, которые просто отказывались идти в отбор мяча у своей штрафной. "Сити" издевался над "Вест Хэмом", и эта ситуация, судя по всему, полностью устраивала гостей.

Первый кирпич будущего разгрома на 12-й минуте заложил Альваро Негредо. Яя Туре выдал лонгболл со своей половины поля, а испанец, оторвавшись от защитника, отлично поймал мяч на ногу и одним же касанием послал в угол ворот. Вскоре Негредо оформил дубль: теперь проникающий пас Джеко нашел Альваро в штрафной, и никто из защитников не помешал ему пробить Адриана.

Третий гол был забит еще до перерыва, и он был, возможно, наиболее издевательским. На пару с Негредо Яя Туре отобрал мяч в центре поля, спокойно пробежал порядка сорока метров, а затем столкнулся с Роджером Джонсоном, так и не определившимся с дальнейшим действием — то ли встречать ивуарийца, то ли пытаться подстроиться под его вероятный удар. В это же время рывок Негредо стянул на себя других игроков, и уже из пределов штрафной Туре пробил точно в ворота.

Только начался второй тайм, как Негредо оформил свой второй хет-трик в футболке "Ман Сити". Пас Силвы рикошетом от Дьяме нашел испанца, и тот из выгодной позиции пробил Адриана. Вскоре в дело включился второй нападающий — Эдин Джеко — успевший до конца встречи оформить дубль. Классная комбинация Горожан закончилась прострелом вдоль ворот от Гаэля Клиши, где Джеко без сопротивления пробил в ворота. Босниец же установил окончательный счет, когда мощнейшим ударом в "девятку" ворот словил прострел Коларова.

6:0 — нормальный результат для команды Мануэля Пеллегрини, который не может быть нормой для "Вест Хэма" в виду удручающей игры команды в последние недели.

"Ман Сити" 6:0 "Вест Хэм"

Голы: Негредо, 12, 26, 49, Туре, 40, Джеко, 60, 89

"Ман Сити": Пантилимон, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Туре (Демикелис, 66), Гарсия, Силва (Лопес, 73), Насри, Негредо (Коларов, 79), Джеко

"Вест Хэм": Адриан, Демель, Тэйлор, О'Брайен (Рац, 76), Маккартни, Нобл (Диарра, 57), Дьяме, Даунинг, Джонсон, Джо Коул, Маига (К.Коул, 46)

Видеообзор матча

Антирекорды "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе
Антирекорды "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь