Вверх
Мобильная версия

Роберто Манчини: Сложно играть, когда у тебя есть только 48 часов

15:44 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини пытается найти причины поражения от "Астон Виллы" в мачте 1/16 финала Кубка английской лиги.

"Нам не повезло. Были шансы победить, но мы пропускали голы из-за своих ошибок. "Астон Вилла" заслужила, чтобы пройти дальше.

Конечно, я разочарован результатом. Пусть "Астон Вилла" и хорошая команда, но мы не смогли сыграть хорошо. У нас не получилось поддерживать высокий темп. Футболисты мало играли в одно касание. Это не очень хорошо.

Количество пропущенных голов – это наша реальная проблема. Мы должны поработать с нашими защитниками, потому что на данный момент мы отнюдь не здорово выглядим в обороне.

Могу сказать, что сложно играть, когда у тебя есть только 48 часов на восстановление между матчами. Мы провели ротацию. Но, думаю, ситуация такова, что нам просто нужно понять свои ошибки и думать о том, как вернуться к своей лучшей игре.

Лично я очень разочарован потому, что мы еще ни разу не выигрывали этот трофей. Было четыре попытки, но каждый раз они оборачивались неудачей", – цитирует Манчини официальный сайт клуба.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"