Ярмоленко о мужском разговоре с Ребровым

Ярмоленко о мужском разговоре с Ребровым
15:18 Пт, 7 Ноябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Игрок "Динамо" Андрей Ярмоленко поведал о серьёзном разговоре с тренером по поводу неудачной игры в первой половине игры.

"Первый тайм — катастрофа. В атаке ничего не получалось, в обороне тоже, ведь много моментов у соперника было. Повезло, что они не забили, но так играть нельзя. Во втором тайме начали агрессивно, были моменты, но красная карточка… Драго молодец, ценой красной карточки выручил команду.

В перерыве был серьёзный разговор? То, о чём мы говорили, останется между нами. Но поговорили, как мужики. Эта победа очень важна. В трёх командах было по 6 очков, но пока ничего не гарантировано. Надо обязательно побеждать, как "Рио Аве", так и "Стяуа". На таблицу тоже не стоит смотреть. Надо выходить и побеждать", — цитирует Ярмоленко украинское издание 1927.kiev.

Напомним, что вчера киевское "Динамо" обыграло датский "Ольборг" со счетом 2:0 (все голы киевляне забили во втором тайме).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь