Вверх
Мобильная версия

Как изменилась трансферная политика "Металлиста"

Сергей Кандауров

Новости спорта: Накануне продолжения чемпионата Украиныс пресс-службой "Металлиста" пообщался руководитель селекционного отдела Сергей Викторович Кандауров.

Сергей Викторович, расскажите, какая сейчас трансферная политики клуба, на каких игроков сейчас и в будущем планируете делать акцент…

В первую очередь, мы приняли решение изменить трансферный вектор и отказаться от приглашения игроков из латиноамериканских стран. Сейчас же мы направили все усилия на то, чтобы в нашей команде играли украинцы. Постарались сохранить костяк команды.

Во-вторых, мы делаем большую ставку на наших воспитанников, чтобы не на словах, а на деле доказать, что детская академия - а также юниорские и молодежные команды - действительно работают.

Когда я играл за "Металлист", Леонид Иванович Ткаченко "вбросил" в первую команду много игроков из дублирующего состава и почти все заиграли. Так что, могу лишь пожелать нашим воспитанникам не бояться и использовать на сто процентов возможность оказаться в основе.

Во всем надо искать позитив, и лично я не разделяю панических настроений многих - сейчас у наших ребят появится шанс проявить себя. И это не так страшно и безнадежно, как многие пытаются представить. Уверен, что они смогут показать себя в чемпионате Украины.

Кроме Ковальчука и Бобко планируете еще кого-то подписать?

Как раз сегодня контракты с клубом подписали опытные игроки, которые прошли почти все сборы с командой: Владимир Приемов, Сергей Назаренко, Николай Ищенко, Сергей Погорелый, Девид Каяду и Юрица Булят. Также подписал полноценный контракт один из перспективных игроков дубля, который был на сборе с первой командой - Алексей Ковтун.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле