Вверх
Мобильная версия

Ведущие итальянские СМИ не впечатлены игрой "Динамо"

Динамо - Фиорентина
19:12 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта: Ведущие итальянские СМИ расценивают ничейный результат как положительный.

Результат первой встречи "Динамо" и "Фиорентины" ведущими итальянскими СМИ расценен как весьма успешный для Фиалок, и делает фаворитом противостояния именно представителя Флоренции.

Авторитетное издание "La Gazzetta Dello sport" отмечает, что "Фиорентина" доминировала в поединке, но все усилия Фиалок стали бы напрасными, если бы не Хоума Бабакар. Замена Марио Гомеса на сенегальца стала ключевой в поединке и принесла итальянцам результат, который позволяет рассчитывать на выход в полуфинал. "Трюк, достойный чемпиона, имени Бабакара превратил заколдованный вечер в ночь праздника. Полуфинал для "Фиорентины" стал ближе", - пишет журналист издания Иван Палумбо. 

Также Палумбо подчеркивает, что "Фиорентина" полностью переиграла "Динамо" в середине поля: "Валеро и Фернандес избежали давления со стороны Сидорчука и Буяльского, что принесло команде множество пользы".

"Бабакар спасает" - под таким заголовком вышел отчет о поединке на сайте corrieredellosport.it. "Акробатический трюк молодого нападающего, выполненный в стиле Ибрагимовича, позволил Фиалкам забить гол на выезде, который в итоге может стать решающим в данном противостоянии.

Tuttosport также отмечает голевое чутье Бабакара, вдохновленную игру Салаха, и ругает Гомеса за проваленный матч. "Немец провел плохой поединок. Когда уже казалось, что победа никуда не денется от "Динамо", замена Гомеса на Бабакара расставила все по своим местам. Гол молодого нападающего стал логичным завершением вечера, поскольку "Фиорентина" не заслуживала поражения. Монтелла ликует", - пишет Tuttosport.

La Repubblica Sport в своем отчете о поединке не отличается оригинальностью. Джанлука Строкки тоже поет дифирамбы Бабакару, отметил доминирование на протяжении всего поединка "Фиорентины", которая "не испугалась 50-тысячной публики на НСК "Олимпийский", и с осторожностью добавил, что в ответном поединке необходимо не растерять добытое преимущество. По мнению автора, лучшим на поле в этот вечер был Бабакар. В составе "Динамо" самую высокую оценку (6.5) получили Шовковский, Ленс, Рыбалка, а у "фиалок", помимо сенегальца – Савич, Фернандес, Валеро и Салах (по 6.5).

Оценки итальянской прессы.

"Динамо": Шовковский (6.5), Теодорчик (6.0), Хачериди (5.5), Буяльский (6.0), Рыбалка (6.5), Сидорчук (5.5), Ярмоленко (6.0), Ленс (6.5), Драгович (6.0), Антунеш (5.5), Силва (5.5), Беланда (5.5), Вида (5.5).

"Фиорентина": Нето (6.0), Салах (6.5), Томович (5.5), Гомес (5.5), Алонсо (6.0), Валеро (6.5), Хоакин (5.5), Савич (6.5), Фернандес (6.5), Бадель (5.5), Родригес (6.0), Варгас (5.5), Бабакар (7.0).

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству