Вверх
Мобильная версия

Фоменко о матче в Словении и новом контракте

Михаил Фоменко
05:30 Вт, 24 Ноябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Михаил Фоменко дал интервью, в котором рассказал про игру в Мариборе, новый контракт и о прогрессе Ярмоленко и Коноплянки.

"Эмоции прошли во вторник вечером, и с тех пор так и не вернулись. Вот такой я человек… Фактически, это все, что есть – чувство удовлетворенности от успешного выполнения задания. Не больше, не меньше", — заявил Михаил Иванович о том, что ощущает спустя неделю после матча со словенцами. 

"После львовского матча против Словении мы готовили ребят, что в ответном матче футбола не будет — будет бойня. Предупреждали: надо готовиться к постоянным провокациям и дракам. Вышло еще жестче, чем мы ожидали. Поэтому, некоторые из наших ребят потерялись на поле, а мы должны были целый матч кричать, чтобы они не поддавались на подлости и не отвечали на них. Много говорили, что не надо нарушать правила у собственной штрафной: соперник силен стандартными положениями". 

"Нынешняя команда однозначно сильнее! Прежде всего из-за опыта: вспомните, что мы пережили с парнями за это время, они играли в своих клубах – и в Шахтере со всеми проблемами, и в Днепре, который вышел в финал еврокубка, и в возрожденном Динамо, и, в конце концов, в Заре, которая постоянно прогрессирует. Опыт – такая вещь, которая не проходит бесследно". 

"Они прогрессируют. Этот процесс продолжается, они же не завершили карьеру! И помните: им со временем играть все сложнее и сложнее, два года назад они были звездами лишь дома, а на европейском уровне считались просто перспективными", — главный тренер сборной о Ярмоленко и Коноплянке. 

"От меня ничего не зависит, я просто жду решения этого вопроса", — Михаил Фоменко про новый контракт со сборной.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)