Вверх
Мобильная версия

Kappa намерена судиться с "Ромой"

Франческо Тотти
16:50 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф

Итальянская компания, выпускающая спортивную продукцию, намерена судиться с "Ромой" после того, как та заявила о прекращении сотрудничества.

К такому решению "Рому", как гласит ее официальное заявление, привело следующее: "Принимая во внимание ряд серьезных дефектов, обнаруженных в технических материалах линии экипировки сезона 2012-13, совет директоров клуба решил расторгнуть контракт с Kappa в связи с невыполнением договорных обязательств. Мы оставляем за собой право преследовать интересы "Ромы" через соответствующие инстанции".

Также в заявлении говорится, что римляне будут играть в нынешней экипировке Kappa до конца нынешнего сезона. Материнская же компания Kappa, которой является BasicNet, успела отреагировать на сложившуюся ситуацию.

"Уже более года американские владельцы "Ромы" говорили о своем намерении расторгнуть с нами контракт", - сказал президент компании Марко Боглионе в интервью ANSA. - Считаю, что причины, связанные с некачественным материалом, являются элементарными отговорками. К сожалению, теперь нам придется выяснять свои отношения с клубом через суд".

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"