Вверх
Мобильная версия

Сантуш: Сборная Исландии нас не удивила

Фернанду Сантуш
09:01 Ср, 15 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: Наставник сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал результат матча против Исландии (1:1).

Португальцы неожиданно потеряли очки в стартовом матче на Евро-2016. Им еще предстоит в группе сыграть с Австрией и Исландией.

"Исландия нас не удивила — мы знаем, как она играет. Что касается нас, мы должны были еще быстрее действовать между линиями. Сами виноваты, что не забили. Слишком нервничали, а нужно было играть спокойнее. Очень хотели выиграть, отсюда и волнение. Теперь на повестке дня следующий матч. В субботу мы встречаемся с Австрией и постараемся взять три очка", — цитирует Сантуша сайт УЕФА.

"Понимали, что матч будет сложным, но мы также видели, что играли лучше и должны были побеждать. Создали множество моментов, забили гол, должны были забивать еще. Контролировали ход встречи, однако надо было быть осторожнее с фланговыми подачами исландцев. В ситуации с голом знали, как будет играть соперник, но все равно пропустили. В первых матчах всегда бывают трудности. Думаю, мы реабилитируемся и проведем две прекрасных встречи. Нет смысла махать кулаками после драки".

"Я говорил, что у нас тяжелая группа, далеко не всегда все идет, как задумывалось. У нас нет двух мобильных форвардов. Нам необходимы полузащитники, которые бы двигались активно. Надо играть быстрее, плюс, мы недостаточно хорошо выполняем фланговые подачи. Правда, у нас все равно было два верных момента. Исландский вратарь до сих пор не понимает, как он взял удар Нани со второго этажа", — отметил тренер.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник