Вверх
Мобильная версия

Леоненко о Мораесе: Человек уезжает из "Динамо" счастливым

Жуниор Мораес
12:37 Пн, 6 Март 2017 Телеграф

Новости спорта: Экс-форвард "Динамо" Виктор Леоненко в программе "Великий Футбол" порассуждал о причинах переезда Жуниора Мораеса в Китай и трансферной политике киевлян.

- Человек уезжает из "Динамо" счастливым. Если ты в составе, то ты для президента классный. Если нет, то все - извини. Трансфер Мораеса может обойтись китайцам в 10 миллионов? Человека из запаса невозможно продать за такие деньги. Мораес лучший бомбардир чемпионата? Так это у нас такой чемпионат. Хотя, если он проявит себя в Китае, то за него дадут и 20 миллионов. Но надо реально смотреть на вещи. Не нужно из человека делать "Г" и сажать в запас.

Футболист "Ньюкасла" случайно забил самый красивый гол сезона (Видео)

Гладкий не нужен, Громов не нужен. Зачем вы их брали? Сколько раз Громов выходил в основе? А Гладкий? Когда себя проявлять? Нормальный футболист не может заиграть в хорошей команде. Провальная трансферная компания "Динамо"? А когда она не провальная? Это аматорство в клубе. У нас кто покупает? Игорь Суркис. И продает тоже он, хотя есть агенты и контракты. Ярмоленко, мне кажется, до сих пор плюется, почему он не уехал. Хотя, может успокоился, потому что у него серьезный контракт.

Как выглядит сейчас Рыкун - это надо видеть (Видео)

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле