СМИ: Тренер "Ниццы" не вернется в Германию

СМИ: Тренер "Ниццы" не вернется в Германию
18:14 Ср, 31 Май 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Швейцарский специалист Люсьен Фавр, ныне возглавлящий "Ниццу" не сможет сменить Томаса Тухеля в немецкой "Боруссии" (Дортмунд).

Боруссия на этой неделе уволила тренера Томаса Тухеля и, по информации местных СМИ, уже согласовала с Фавром условия личного контракта.

Но, как утверждает L’Equipe, Ницца наотрез отказалась отпускать тренера в Дортмунд даже за предложенные Шмелями 5 миллионов евро.

Орлята аргументировали свою позицию тем, что до старта предсезонной подготовки осталось всего три недели, и за это время клуб не сможет подыскать Фавру достойную замену.

Как утверждает источник, в сложившейся ситуации Шмелям, вероятно, придется отступить, ведь пункта о клаусуле в контракте Фавра с Ниццей нет.

Напомним, 59-летний Люсьен Фавр возглавил Ниццу прошлым летом и сенсационно занял с командой 3-е место в минувшем розыгрыше Лиги 1.

Действующий контракт швейцарского специалиста с Орлятами рассчитан до лета 2019-го.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь