Кого из игроков "ПСЖ" заберет "Барселона" в рамках трансфера Неймара

Кого из игроков "ПСЖ" заберет "Барселона" в рамках трансфера Неймара
06:59 Ср, 2 Август 2017 Телеграф Футбол 24

Новости спорта: Барселона надеется включить одного из игроков ПСЖ в соглашение по трансферу своего форварда Неймара.

Каталонцы определились с четырьмя игроками парижан, которые могут усилить команду Эрнесто Вальверде. В список вошли центральные полузащитники Марко Верратти и Адриен Рабйо, а также вингеры Анхель Ди Мария и Юлиан Дракслер.

Расставаться с ключевыми игроками средней линии Марко Верратти и Адриеном Рабйо в Париже не собираются даже за 100 млн евро. Юлиан Дракслер только зимой перебрался в ПСЖ и клуб также не собирается прощаться с ним. А вот над кандидатурой Анхеля Ди Марии в ПСЖ готовы подумать.

Во-первых, возраст аргентинца – 29 лет, а на его позиции в команде уже есть перспективный 23-летний Дракслер и, скорее всего, будет Неймар.

Во-вторых, ПСЖ придется продать одного из своих звездных футболистов, чтобы оптимизировать расходы на зарплату после прихода Неймара.

В Барселоне также заинтересованы в приобретении Анхеля Ди Марии, ведь он является хорошим другом Лионеля Месси и может стать равноценной заменой Неймару на левом крыле атаки, сообщает Mundo Deportivo.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь